四川省电子商务与现代物流研究中心交流研讨暨项目结题评审会议召开
2019-05-24 14:48   四川省电子商务与现代物流研究中心   (阅读:)

5月24日上午9:00,四川省电子商务与现代物流研究中心交流研讨暨项目结题评审会议成都信息工程大学航空港校区行政楼第会议室召开会议到场的校外专家和领导四川省社会科学界联合会党组副书记、副主席罗仲平,省社科联规划评奖办主任黄斌,四川省商务厅电商处处长罗汝奎,四川省电子商务协会秘书长徐晔,成都理工大学商学院教授、博士生导师黄寰。参会校内专家和领导成都信息工程大学副校长舒红平,物流学院分党委书记谢清明,四川省电子商务与现代物流研究中心主任物流学院院长施莉成都信息工程大学科技处副处长宋雪茜,物流学院副院长刘成华,物流管理教研室主任郭垂江,工程管理教研室主任吴杰,电子商务教研室老师吴飒英等共同出席会议。由谢清明书记主持此次会议。

座谈会上,舒红平副校长致欢迎词并介绍学校的基本情况,对专家们的到来以及长期以来对中心建设与发展的大力支持表示衷心的感谢。随后研究中心施莉主任作中心工作汇报接下来则是开展了一系列工作讨论和交流然后由四川省商务厅电商处处长罗汝奎讲话,最后由省社科联党组副书记、副主席罗仲平讲话。座谈会结束后,进入项目结题评审环节,由谢清明书记介绍研究中心项目结题申报情况请专家分别对2个重点项目、3个一般项目和6个自筹项目进进行了评审。通过单独评审、汇总讨论,评审专家一致表示11个项目均符合研究中心项目结题要求,准予结题 (结题清单请见附件材料)。专家组评审结束后,中心老师与专家组就未来研究中心课题发布方向进行热烈讨论。

附件【结题清单.xlsx已下载